EVERYDAY スタッフの日常

お弁当派の方におすすめ「フードポット」

こんにちは。 事務スタッフのなかしぃです。(*^-^)  

 

 

毎日ほぼ同じメニューのお弁当を持参している私ですが、

フードポットがセールをしていたので買ってみました。

 

朝、お米とお湯を入れて3時間以上待つと( ^ω^)・・・

ランチ時には「おかゆ」が出来上がっている!

というチョー簡単レシピ!

 

お湯をスープに替えれば、スープぞうすいに変身( ´艸`)  

簡単に使えるので面倒くさがりの私にはピッタリ!!

 

と早速作ってみたが… お湯が冷めていたのか?

お湯の量が少なかったのか?

お米に芯が残ってしまった。il||li_○/ ̄|_il||li

 

「失敗しない」はずなのに(泣)  

何回かトライして気が付いた…

お湯を入れてからお米のかき混ぜが足らないのかも?と

 

ネットで検索すると…

他にもパスタやポトフなど美味しそうなレシピが沢山。゚+.(・∀・).+゚.。

 

次は何に挑戦してみようか?

ランチジャーのイラスト

CONTACT お問い合わせはこちらから

電話する

お問い合わせ